Новости

ПВХ вспененный (белый) ПВХ белый 3*2030*3050мм, Vekaplan SF-TREND Россия...
подробнее

ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА ДЕКОРАТИВНЫХ ПЛАСТИКОВ! Декоративные пластики...
подробнее

РАСПРОДАЖА! Сотовый и монолитный поликарбонат BeroLux по специальной цене!...
подробнее

РАСПРОДАЖА - специальные цены на вспененный ПВХ в толщинах 2, 3, 4, 5,...
подробнее



вернуться в начало раздела Главная / Готовь сани летом, а фигуру — зимой

Готовь сани летом, а фигуру — зимой

Пять правил питания в холодную пору года. Готовь сани летом, а фигуру — зимой  - Центр Полимеров-Юг 5 правил питания в холодную пору года. Готовь сани летом, а фигуру — зимой Готовь сани летом, а фигуру — зимой Готовь сани летом, а фигуру — зимой . web4earn.ru

Зима – время диетологических парадоксов. Малая подвижность помноженная на необходимость поддерживать организм в тепле, защищать его от переохлаждения и простудных заболеваний часто приводит к сбоям пищевых привычек, использованию несбалансированного рациона и проблемам не только с лишним весом, но и со здоровьем, передает kriminal.tv.

Врачи напомнили, как избежать обморожения

5 правил питания в холодную пору года:

1. Правильные белки и жиры.

Главным поставщиком тепла и его аккумулятором в организме является белок. Поэтому зимой следует с особым вниманием относиться к употреблению белковых продуктов. При этом белки должны быть правильными.

Известно, что протеин животного происхождения на 90% процентов усваивается организмом и не требует особых энергетических затрат. Что, в условии необходимости постоянного поддержания тепла и затрат энергии на обогрев тела, несомненно является весомым преимуществом. Для сравнения, растительный белок усваивается всего на 20-30% и требует больших затрат энергии. Однако это не значит, что следует сказать "нет" протеину растительного происхождения. Просто нужно проследить, чтобы соотношение животных и растительных белков было 70/30 соответственно.

Что касается жиров, то их часто воспринимают ключевым источником http://www.prom-tk.ru тепла. Да и на холоде часто тянет на жирную, маслянистую пищу. Тем не менее, в потреблении жиров надо знать меру. И предпочесть обычным вредным жирам из масла и мяса полезные насыщенные жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, семенах и орехах.

2. Жидкие блюда.

Если в теплое время года супами еще как-то можно пренебречь, то зимой первые горячие блюда становятся жизненно необходимыми. Бульоны, овощные супы, солянки и супы-пюре – все сгодиться. Главное, чтобы блюдо было жидким и горячим.

К слову, о жидкости. Соблюдать суточную норму жидкости зимой не менее важно, чем летом. Правда, если в теплое время года дневной объем жидкости исчислялся 16-20 стаканами чистой негазированной питьевой воды, то зимой он сокращается вполовину: до 8-10 стаканов.

3. Полезные сладости.

В зимнюю пору организму свойственен колоссальный расход глюкозы, из-за чего часто может тянуть на сладенькое. Отказывать себе в слабости не стоит. А с целью сбережения фигуры и здоровья, вместо конфет, тортов и печенья следует выбрать полезные сладости. Курага, чернослив, изюм, цукаты – любые сухофрукты и орехи станут идеальным заменителем неполезных сластей и будут способствовать как поднятию настроения, так и обеспечению нормальной жизнедеятельности организма.

4. Витаминный заряд.

Витамины – незаменимый источник здоровья и важная составляющая, отвечающая за нормальное протекание многих процессов в организме. Однако зима считается мертвым сезоном, поэтому не все продукты на рынке будут сильно полезны для здоровья.

Для того чтобы употребление фруктов и овощей принесло заметную пользу, следует озадачиться сезонностью продуктов. К примеру, клубника, сливы, персики, яблоки и груши будут в половину не так полезны, как свекла, тыква, капуста, морковь, хурма, цитрусовые и гранат. К слову, последний продукт появляется на наших рынках только зимой, что определяет его как исключительно полезный и необходимый.

Также в целях поддержания нормального уровня витаминов, можно проконсультироваться с врачом и подобрать мультивитаминные комплексы, которые станут удачным дополнением к сбалансированному здоровому рациону.

Как пополнить запасы витаминов зимой

5. По расписанию.

Зимой крайне важно питаться по часам. В холодное время года организм работает на пределе сил и потому требует постоянной подпитки. Постарайтесь распределить суточный объем еды на 5-6 трапез, уделяя особое внимание максимальной пользе продуктов.

Использование материалов, опубликованных на сайте web4earn-ru допускается только с письменного разрешения правообладателя. В печатных изданиях, а также теле-радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Все материалы «Центр Полимеров-Юг» предназначены для пользователей старше 18 лет.


06-5 золотых правил питания!

* Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке. на эту тему 09 Feb 2014 в 19:31
На печать |
Ю. А. Шелепинa

Комментарии Отсутствуют Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.


Новости по теме 29 Mar 2014 в 18:26 Темпы роста индустрии наружной рекламы будут увеличиваться в ближайшие годы
Исключение лишь составляет объем радиорекламы: объем этой индустрии будет расти в ближайшее время быстрее на 4% (ранее на 3,2%). Объем мировой индустрии наружной рекламы http://www.bvkprint.ru/ будет расти самыми быстрыми темпами на фоне других медиа.
13 May 2014 в 14:53 5 мифов о причинах финансового кризиса
После Ялты, решений ООН и атомной бомбы глобальные конфликты стали невозможны, хотя потребность в прочистке каналов осталась. И нынешний глобальный мировой кризис - это попросту третья мировая война - физических жертв меньше, однако жар битв тот же.
14 May 2014 в 17:51 ФАС России пресекла нарушения медицинского страхования в 27 регионах России
Одновременно с этим существуют нормативно-правовые акты, ограничивающих доступ частных учреждений здравоохранения в систему ОМС.
09 Feb 2014 в 15:17 Проведение парламентских выборов существенно не повлияло на курс гривни
Курс гривни на межбанковском валютном рынке в понедельник снизился до 8,1800 грн/$1 с 8,1675 грн/$1 в предыдущий рабочий день. В Нацбанке считают приемлемой годовую амплитуду колебаний гривни в пределах 2,5%.
07 Feb 2014 в 16:41 "Южно-Кавказская железная дорога" объявила о начале ребрендинга
В пресс-релизе отмечается, что уже сегодня государство в лице правительства Армении активно участвует в проектах ЗАО "ЮКЖД". В процессе ребрендинга сможет принять участие каждый гражданин Армении.
07 Feb 2014 в 17:30 Российские предприятия выживут
Совещание проходит в рамках первой промышленной выставки-презентации "Индустрия Урала", сообщает ИТАР-ТАСС. По словам вице-премьера, определены направления, на которых сосредоточены усилия власти и бизнеса.
14 Feb 2014 в 11:51 Иностранные дипломаты: В Украине перейден Рубикон
Украина продолжит интенсивный диалог с Евросоюзом, - Кожара Напомним, сегодня около шести утра один из протестующих на улице Грушевского скончался, предположительно - от пулевых ранений.

Теги: время, объем, рынок



Новости

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: (8793) 399003, 399002 Режим работы: ПН-ПТ 9:00-17:30 без...
подробнее

СЕМИНАР ПО ДЕКОРАТИВНЫМ ПЛАСТИКАМ состоится в Ставрополе 18 сентября 2012г.! Семинар...
подробнее

Сотовое Оргстекло на складе Центра Полимеров – двухслойный сотовый лист...
подробнее

Мы рады предложить Вам ДОСТАВКУ товара, приобретенного в "Центре Полимеров"...
подробнее

Центр Полимеров-Юг рад предложить Вам арочные ТЕПЛИЦЫ с покрытием из сотового...
подробнее

Уважаемые друзья! В нашем ассортименте появился новый современный, высокотехнологичный...
подробнее



© ООО Центр полимеров-Юг -2012